​Обработка персональных данных.




При регистрации на Сайте Интернет-магазина Kuzov73.ru (далее - Сайт) Клиент дает согласие на обработку своих персональных данных.

При регистрации на Сайте Клиент предоставляет следующую информацию: фамилия, имя, адрес электронной почты, пароль для доступа к персональному разделу Клиента на Сайте. Дополнительная информация указывается Клиентом по его желанию. 

При выборе Клиентом определенных услуг, предоставляемых Продавцом, могут потребоваться дополнительные данные, например, адрес и телефон Клиента.
 

Обработка персональных данных.


Продавец использует полученные от Клиента персональные данные:
- для регистрации Клиента на Сайте;
- для выполнения своих обязательств перед Клиентом;
- для оценки и анализа работы Сайта;
.
Продавец вправе направлять Клиенту сообщения, относящиеся к заказам Клиента.
Продавец вправе направлять Клиенту сообщения рекламно-информационного характера при условии подписки Клиента на рассылку. Если Клиент не желает получать рассылки от Продавца, он должен изменить соответствующие настройки в своем персональном разделе на Сайте.

Пароль доступа к персональному разделу Клиента, хранятся в зашифрованном виде и недоступен для просмотра Продавцу.
 

Распространение/разглашение персональных данных.


Продавец обязуется не разглашать полученную от Клиента информацию. При этом допускается предоставление Продавцом информации агентам и третьим лицам, действующим на основании договора с Продавцом, для исполнения обязательств перед Клиентом (например, предоставление необходимой информации транспортной компании, почте или платежной системе).
Также допускается разглашение информации в соответствии с обоснованными и применимыми требованиями закона.
Продавец получает информацию об IP-адресе посетителя Сайта, однако данная информация не используется для установления личности посетителя.
Продавец использует технологию "cookies". "Cookies" не содержат персональные данные Клиента и не передаются третьим лицам.
Продавец не несет ответственности за сведения, предоставленные Клиентом на Сайте в общедоступной форме, комментарии и отзывы.


Срок хранения персональных данных.


В соответствии с п. 2 статьи 5 Федерального Закона №152-ФЗ "О персональных данных" хранение персональных данных должно осуществляться в форме, позволяющей определить субъекта персональных данных, не дольше, чем этого требуют цели их обработки. Поскольку одной из целей обработки персональных данных, предоставленных Клиентом Продавцу, является предоставление услуг Клиенту в течение неопределенного периода времени (повторные заказы и пр.), персональные данные Клиента хранятся Продавцом бессрочно, при условии что Клиент не отозвал согласие на обработку своих персональных данных.
 

Уничтожение/обезличивание персональных данных.


Клиент вправе требовать уничтожения/обезличивания своих персональных данных, переданных ранее Продавцу. Для этого необходимо отправить письменный запрос на адрес:
432045  г. Ульяновск Промышленная 2е ООО «Торговая Компания Авторесурс».

Основные персональные данные, переданные Продавцу, Клиент может уничтожить самостоятельно в персональном разделе.

Изменение условий настоящего Соглашения о сохранении конфиденциальности.

Сайт может периодически вносить изменения и исправления в настоящее Соглашение. Для отслеживания этих изменений и их возможных последствий рекомендуем периодически просматривать текст настоящего Соглашения.
Все новости
  • 13 февраля 2018 22:08:25
  • 16 января 2018 21:36:26
  • 24 февраля 2016 22:08:36
  • 23 февраля 2016 11:55:43
  • 09 февраля 2016 21:22:10